Sie sind hier: Startseite / Termine / Schulbetrieb [Eingabe] / Musical Sabine Ball

Musical Sabine Ball

Wann 11.10.2012

Details befinden sich im Flyer.

Musical2012.jpg

Einladung zum Musical Sabine Ball

Liebe Freunde,

kommen Sie und erleben Sie die die Premiere des Musicals Sabine Ball" am Donnerstag, 11. Oktober 12, um 19 Uhr im Gemeindezentrum Marienhöhe.

In einem klassenübergreifenden Projekt haben sich unsere Schülerinnen und Schüler intensiv mit dem Leben und Werk der Namensgeberin unserer Schule beschäftigt. Nach einer Vorlage von Norbert Binder (Stoffwechsel e.V. Dresden) haben sie unter Anleitung ihrer Lehrkräfte mehrstimmige Lieder und Theaterszenen einstudiert, Tänze gelernt und eine Band die Liedbegleitung geprobt.

Mit der Aufführung des Musicals verbinden unsere Schülerinnen und Schüler das Anliegen, die Person Sabine Ball einer größeren Öffentlichkeit bekannt zu machen und ihre tiefe Überzeugung:

Kein Mensch ist in den Augen Gottes wertlos. Er liebt die Menschen und kann in jedem Gutes erwecken, In jedem!"

Wir freuen uns auf diesen Abend der Begegnung.

Ihre Sabine-Ball-Schule