Sie sind hier: Startseite / Schnelleinstieg

2018-04-20 Themenabend mit Carola Brenner: "Hilfe, mein Kind wird erwachsen!"
mit Carola Brenner am Freitag, 20. April 2018 um 19:30 Uhr in der Sabine-Ball-Schule Darmstadt, Hilpertstr. 26
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte mit 1. u. 2. Staatsexamen
Verwaltungsleiter (m/w)
Ab Sommer/ Herbst 2018 suchen wir einen Verwaltungsleiter (m/w), der den ehrenamtlich tätigen Vorstand unterstützt, indem er/sie eigenständig das umfangreiche Tagesgeschäft erledigt.
Wieder G9