Sie sind hier: Startseite / Schnelleinstieg

DA-Echo - Eine Woche ohne Medien
Da Echo 24.03.2015 - Der erste Tag ist der schlimmste **** Kein Handy, kein Computer, kein Fernseher: Absolventen der Sabine-Ball-Schule haben für einige Tage auf elektronische Medien verzichtet.
Den Schülern Unterrichtserfolge bescheren
Ein Beitrag zu kompetenzorientiertem Unterricht im Fach Kunst
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Preisverleihung Schülerwettbewerb 2016/17
Die Schülerinnen und Schüler des NaWi-Unterrichts unter der Leitung von Dr. Volkmann sind mit zwei Arbeiten beim Schülerwettbewerb IdeenSprINGen unter die ersten 15 Besten gekommen. Unseren Schülern wurde von Staatssekretär Dr. Manuel Lösel vom Kultusministerium und Prof. Dr.-Ing. Joaquin Diaz von der Ingenieurkammer Hessen (v. l. n. r.) die Urkunde überreicht.
Prof. Schnell stellt humanoiden Roboter vor
Interessanter Besuch von der Hochschule Darmstadt in NaWi-Klasse
Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte
Wieder G9