Sie sind hier: Startseite / Schnelleinstieg

Schnelleinstieg

Ein Besuch voller Sonne und Liebe bei unserer Namensgeberin Sabine Ball in Dresden
Auf Einladung des Vereins "Stoffwechsel" zum 25. Jubiläum besuchten Martin Oehmichen und Bettina Rinck das dreitägige Family Fest in Dresden.
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Großer Frühjahrsputz an unserer Schule!
Auf die Plätze - fertig- los! Ob Schulhaus, Pausenhof, Spielgeräte, Fahrradständer oder Grünanlagen - am 21. April zwischen 9:00 und 13:00 Uhr wetteifern wir mit der Frühlingssonne ...
Herzliche Einladung zum Herbstmarkt am 03. November 2018
Am Samstag, 03. November, findet von 13 Uhr bis 17 Uhr der jährliche Herbstmarkt in der Sabine-Ball-Schule statt. Unter dem vielversprechenden Motto „Markt und Mee(hr)" präsentiert die Schule Kreatives und Dekoratives und das Erleben der Schulgemeinschaft. *** Die Besucher erwartet ein buntes Markttreiben. An vielen Ständen werden dekorative und kreative Artikel angeboten, die von Eltern und Schülern liebevoll hergestellt wurden.
Infoabend der Sabine-Ball-Schule am 30.11.2018
Die Sabine-Ball-Schule lädt alle interessierten Eltern zu dem Informationsabend am Freitag, 30.11.2018 von 19.00 bis 21.00 Uhr ein, um über das gesamte Leistungsspektrum der Grundschule, Realschule und des Gymnasiums zu informieren.
Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte mit 1. u. 2. Staatsexamen
Unsere Weihnachtsgottesdienste im Überblick von 19.12.2018 16:00 bis 20.12.2018 20:15 SabineBall-Schule, Sporthalle,
Wir laden Sie auch dieses Jahr herzlich zu unseren Weihnachtsgottesdiensten ein! Unsere Schülerinnen und Schüler gestalten wieder ein buntes Programm.
Wieder G9