Sie sind hier: Startseite / Schnelleinstieg

DA-Echo - Eine Woche ohne Medien
Da Echo 24.03.2015 - Der erste Tag ist der schlimmste **** Kein Handy, kein Computer, kein Fernseher: Absolventen der Sabine-Ball-Schule haben für einige Tage auf elektronische Medien verzichtet.
Den Schülern Unterrichtserfolge bescheren
Ein Beitrag zu kompetenzorientiertem Unterricht im Fach Kunst
Der Sponsorenlauf fand statt
Der Sponsorenlauf hat wie geplant am 28.06.17 stattgefunden und die Spendenmails wurden bereits verschickt. Die Sponsorenbriefe gehen ebenfalls in Kürze auf den Weg zu Ihnen. Sollten Sie bis zum Ende der Ferien noch nichts von uns gehört haben oder nachträglich noch spenden wollen, kontaktieren Sie bitte Frau Rettig.
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Herbstmarkt, Samstag, 4. November 2017, 13 – 17 Uhr 12.11.2016 von 13:00 bis 17:00
Herzlich laden wir zum Herbstmarkt an unsere Schule ein. Unter dem Motto „EinzigARTig“ findet diesemal die große jährliche Schulveranstaltung statt. .
Preisverleihung Schülerwettbewerb 2016/17
Die Schülerinnen und Schüler des NaWi-Unterrichts unter der Leitung von Dr. Volkmann sind mit zwei Arbeiten beim Schülerwettbewerb IdeenSprINGen unter die ersten 15 Besten gekommen. Unseren Schülern wurde von Staatssekretär Dr. Manuel Lösel vom Kultusministerium und Prof. Dr.-Ing. Joaquin Diaz von der Ingenieurkammer Hessen (v. l. n. r.) die Urkunde überreicht.
Prof. Schnell stellt humanoiden Roboter vor
Interessanter Besuch von der Hochschule Darmstadt in NaWi-Klasse
Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte
Wieder G9