Sie sind hier: Startseite / Schnelleinstieg

DA-Echo - Eine Woche ohne Medien
Da Echo 24.03.2015 - Der erste Tag ist der schlimmste **** Kein Handy, kein Computer, kein Fernseher: Absolventen der Sabine-Ball-Schule haben für einige Tage auf elektronische Medien verzichtet.
Den Schülern Unterrichtserfolge bescheren
Ein Beitrag zu kompetenzorientiertem Unterricht im Fach Kunst
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Prof. Schnell stellt humanoiden Roboter vor
Interessanter Besuch von der Hochschule Darmstadt in NaWi-Klasse
Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte
Unterrichtsfreie Tage an Fastnacht von 27.02.2017 00:00 bis 01.03.2017 23:55
Sowohl der Rosenmontag als auch Faschingsdienstag sind unterrichtsfrei. Am Aschermittwoch findet ein Pädagogischer Tag für die Lehrkräfte statt, für die Schülerinnen und Schüler ist der Tag ebenfalls unterrichtsfrei.
Wieder G9