Sie sind hier: Startseite / Schnelleinstieg

Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Herbstmarkt, Samstag, 4. November 2017, 13 – 17 Uhr 12.11.2016 von 13:00 bis 17:00
Herzlich laden wir zum Herbstmarkt an unsere Schule ein. Unter dem Motto „EinzigARTig“ findet diesemal die große jährliche Schulveranstaltung statt. .
Preisverleihung Schülerwettbewerb 2016/17
Die Schülerinnen und Schüler des NaWi-Unterrichts unter der Leitung von Dr. Volkmann sind mit zwei Arbeiten beim Schülerwettbewerb IdeenSprINGen unter die ersten 15 Besten gekommen. Unseren Schülern wurde von Staatssekretär Dr. Manuel Lösel vom Kultusministerium und Prof. Dr.-Ing. Joaquin Diaz von der Ingenieurkammer Hessen (v. l. n. r.) die Urkunde überreicht.
Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Sabine Ball - die Basis ihres Glaubens am 01.12.2017
Themenabend am 01.12.2017 / 26.01.2018 um 20:00 Uhr *** Sie haben Interesse, mehr über die christlichen Werte der Schule und ihren biblischen Hintergrund zu erfahren? *** Dann kommen Sie einfach vorbei.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte mit 1. u. 2. Staatsexamen
Themenabend mit Carola Brenner: "Hilfe, mein Kind wird erwachsen!"
mit Carola Brenner am Freitag, 17.November 2017, 19:30 Uhr in der Sabine-Ball-Schule Darmstadt, Hilpertstr. 26
Wieder G9