Sie sind hier: Startseite / Schnelleinstieg

Schnelleinstieg

!!* Neuer Termin *!! - Themenabend mit Carola Brenner: "Hilfe, mein Kind wird erwachsen!"
am Freitag, 07. September 2018 um 19:30 Uhr, in der Sabine-Ball-Schule Darmstadt, Hilpertstr. 26 . *** Leider müssen wir kurzfristig wegen unvorhergesehener Abiturbelastung denThemenabend vom 20. April verschieben auf den Freitag den 7. September 2018. *** Es wird eine erneute Einladung rechtzeitig bekannt gegeben. *** Es tut uns leid und wir bitten um Verständnis.
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Großer Frühjahrsputz an unserer Schule!
Auf die Plätze - fertig- los! Ob Schulhaus, Pausenhof, Spielgeräte, Fahrradständer oder Grünanlagen - am 21. April zwischen 9:00 und 13:00 Uhr wetteifern wir mit der Frühlingssonne ...
Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte mit 1. u. 2. Staatsexamen
Verwaltungsleiter (m/w)
Ab Sommer/ Herbst 2018 suchen wir einen Verwaltungsleiter (m/w), der den ehrenamtlich tätigen Vorstand unterstützt, indem er/sie eigenständig das umfangreiche Tagesgeschäft erledigt.
Wieder G9