Sie sind hier: Startseite / Die Schule / Förderverein / Herbstmarkt / Herzliche Einladung zum Herbstmarkt am 03. November 2018

Herzliche Einladung zum Herbstmarkt am 03. November 2018

Am Samstag, 03. November, findet von 13 Uhr bis 17 Uhr der jährliche Herbstmarkt in der Sabine-Ball-Schule statt. Unter dem vielversprechenden Motto „Markt und Mee(hr)" präsentiert die Schule Kreatives und Dekoratives und das Erleben der Schulgemeinschaft. *** Die Besucher erwartet ein buntes Markttreiben. An vielen Ständen werden dekorative und kreative Artikel angeboten, die von Eltern und Schülern liebevoll hergestellt wurden.

Lassen Sie sich von dem Ambiente überraschen, das in diesem Jahr von dem Dekorationsteam zu dem Motto geschaffen wurde. Auch kulinarische Köstlichkeiten, sowie ein reichhaltiges Kuchenbüfett warten auf die Besucher.  Mit Spielen und eingerichteten Bastelstuben bietet der Herbstmarkt ein rundes Erlebnis für die ganze Familie.

Besonders lohnt sich der Besuch auch für alle Eltern, die beabsichtigen, ihr Kind an der Sabine-Ball-Schule anzumelden. Mit den Schulformen Grundschule, Realschule und Gymnasium ist die Schule in der Lage, ihre Schüler durch die gesamte Schullaufbahn zu begleiten. Anmeldeunterlagen und detaillierte Informationen erhalten interessierte Eltern an dem Infostand der Schule am Herbstmarkt.