Information über Sabine Ball
Sabine Ball (* 9. September 1925 in Königsberg (Preußen); † 7. Juli 2009 in Dresden) war eine christliche engagierte Betreiberin sozialer Projekte.
Existiert in Archiv / Nachrichten
Herzliche Einladung zum Herbstmarkt am 03. November 2018
Am Samstag, 03. November, findet von 13 Uhr bis 17 Uhr der jährliche Herbstmarkt in der Sabine-Ball-Schule statt. Unter dem vielversprechenden Motto „Markt und Mee(hr)" präsentiert die Schule Kreatives und Dekoratives und das Erleben der Schulgemeinschaft. *** Die Besucher erwartet ein buntes Markttreiben. An vielen Ständen werden dekorative und kreative Artikel angeboten, die von Eltern und Schülern liebevoll hergestellt wurden.
Existiert in Die Schule / Förderverein / Herbstmarkt
Unter den besten Realschulen Hessens
Die Realschule der Sabine-Ball-Schule erreichte bei dem von der IHK Hessen ausgelobten Schulpreis den 6. Platz unter den besten Realschulen Hessens.