Ein Besuch voller Sonne und Liebe bei unserer Namensgeberin Sabine Ball in Dresden
Auf Einladung des Vereins "Stoffwechsel" zum 25. Jubiläum besuchten Martin Oehmichen und Bettina Rinck das dreitägige Family Fest in Dresden.
Unsere Weihnachtsgottesdienste im Überblick
Wir laden Sie auch dieses Jahr herzlich zu unseren Weihnachtsgottesdiensten ein! Unsere Schülerinnen und Schüler gestalten wieder ein buntes Programm.
Der Vorstand des Trägervereins "Freie Christliche Schule e.V."
und seine Mitarbeiter
Existiert in Die Schule / Wir über uns
Infoabend
In kompakter Form erfahren Sie alles rund um Schulprogramm, pädagogische Konzeption, Anmeldung, Schulgeld, pädagogische Nachmittagsbetreuung. Für Ihre Fragen steht Ihnen die Schulleitung zur Verfügung.
Weihnachtsgottesdienst Klassen 10 und Oberstufe
Herzliche Einladung zum Weihnachtsgottesdienst der Klassen 10 und Oberstufe! Es erwartet Sie ein buntes Programm, gestaltet von den Schülerinnen und Schüler der Sabine-Ball-Schule.
Weihnachtsgottesdienst Klassen 5 u. 6 G9
Herzliche Einladung zum Weihnachtsgottesdienst der Klassen 5 und 6 G9! Es erwartet Sie ein buntes Programm, gestaltet von den Schülerinnen und Schüler der Sabine-Ball-Schule.
Weihnachtsgottesdienst Klassen 6 G8, 6 R und 7
Herzliche Einladung zum Weihnachtsgottesdienst der Klassen 6 G8, 6 R und 7! Es erwartet Sie ein buntes Programm, gestaltet von den Schülerinnen und Schüler der Sabine-Ball-Schule.
Sitzung des Schulelternbeirates
Sitzung des Schulelternbeirates am 30. April 2014