Ein Besuch voller Sonne und Liebe bei unserer Namensgeberin Sabine Ball in Dresden
Auf Einladung des Vereins "Stoffwechsel" zum 25. Jubiläum besuchten Martin Oehmichen und Bettina Rinck das dreitägige Family Fest in Dresden.
Preisverleihung Schülerwettbewerb 2016/17
Die NaWi-Klasse unter der Leitung von Dr. Volkmann kam mit zwei Arbeiten beim Schülerwettbewerb "IdeenSpringen" unter die ersten 15 bei der diesjährigen Preisverleihung. Unsere Schüler wurde die Siegerurkunde von Prof. Dr.-Ing. Joaquin Diaz von der Ingenieurkammer Hessen und Staatssekretär Dr. Manuel Lösel vom Kultusministerium (von links nach rechts) überreicht.
Termine der Betriebspraktika
Existiert in Die Schule / Betriebspraktika
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Existiert in Karriere
Infoabend
In kompakter Form erfahren Sie alles rund um Schulprogramm, pädagogische Konzeption, Anmeldung, Schulgeld, pädagogische Nachmittagsbetreuung. Für Ihre Fragen steht Ihnen die Schulleitung zur Verfügung.
Prof. Schnell stellt humanoiden Roboter vor
Interessanter Besuch von der Hochschule Darmstadt in NaWi-Klasse
Den Schülern Unterrichtserfolge bescheren
Ein Beitrag zu kompetenzorientiertem Unterricht im Fach Kunst
Schulanfangsgottesdienst Klasse 1
Existiert in Termine
Schulanfangsgottesdienst Klasse Klasse 5G9
Existiert in Termine
Information über Sabine Ball
Sabine Ball (* 9. September 1925 in Königsberg (Preußen); † 7. Juli 2009 in Dresden) war eine christliche engagierte Betreiberin sozialer Projekte.
Existiert in Archiv / Nachrichten