Ein Besuch voller Sonne und Liebe bei unserer Namensgeberin Sabine Ball in Dresden
Auf Einladung des Vereins "Stoffwechsel" zum 25. Jubiläum besuchten Martin Oehmichen und Bettina Rinck das dreitägige Family Fest in Dresden.
Preisverleihung Schülerwettbewerb 2016/17
Die NaWi-Klasse unter der Leitung von Dr. Volkmann kam mit zwei Arbeiten beim Schülerwettbewerb "IdeenSpringen" unter die ersten 15 bei der diesjährigen Preisverleihung. Unsere Schüler wurde die Siegerurkunde von Prof. Dr.-Ing. Joaquin Diaz von der Ingenieurkammer Hessen und Staatssekretär Dr. Manuel Lösel vom Kultusministerium (von links nach rechts) überreicht.
Unsere Weihnachtsgottesdienste im Überblick
Wir laden Sie auch dieses Jahr herzlich zu unseren Weihnachtsgottesdiensten ein! Unsere Schülerinnen und Schüler gestalten wieder ein buntes Programm.
Termine der Betriebspraktika
Existiert in Die Schule / Betriebspraktika
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Existiert in Karriere
Infoabend
In kompakter Form erfahren Sie alles rund um Schulprogramm, pädagogische Konzeption, Anmeldung, Schulgeld, pädagogische Nachmittagsbetreuung. Für Ihre Fragen steht Ihnen die Schulleitung zur Verfügung.
Prof. Schnell stellt humanoiden Roboter vor
Interessanter Besuch von der Hochschule Darmstadt in NaWi-Klasse
Den Schülern Unterrichtserfolge bescheren
Ein Beitrag zu kompetenzorientiertem Unterricht im Fach Kunst
Infoabend der Sabine-Ball-Schule am 30.11.2018
Die Sabine-Ball-Schule lädt alle interessierten Eltern zu dem Informationsabend am Freitag, 30.11.2018 von 19.00 bis 21.00 Uhr ein, um über das gesamte Leistungsspektrum der Grundschule, Realschule und des Gymnasiums zu informieren.
Schulanfangsgottesdienst Klasse 1
Existiert in Termine