Großer Frühjahrsputz an unserer Schule!
Auf die Plätze - fertig- los! Ob Schulhaus, Pausenhof, Spielgeräte, Fahrradständer oder Grünanlagen - am 21. April zwischen 9:00 und 13:00 Uhr wetteifern wir mit der Frühlingssonne ...
Ein Besuch voller Sonne und Liebe bei unserer Namensgeberin Sabine Ball in Dresden
Auf Einladung des Vereins "Stoffwechsel" zum 25. Jubiläum besuchten Martin Oehmichen und Bettina Rinck das dreitägige Family Fest in Dresden.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Existiert in Die Schule
Wieder G9
Existiert in Die Schule / Schulformen / Gymnasium
Formular-Ordner ECMAScript program Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Existiert in Formulare
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte mit 1. u. 2. Staatsexamen
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Verwaltungsleiter (m/w)
Ab Sommer/ Herbst 2018 suchen wir einen Verwaltungsleiter (m/w), der den ehrenamtlich tätigen Vorstand unterstützt, indem er/sie eigenständig das umfangreiche Tagesgeschäft erledigt.
Existiert in Karriere
!!* Neuer Termin *!! - Themenabend mit Carola Brenner: "Hilfe, mein Kind wird erwachsen!"
am Freitag, 07. September 2018 um 19:30 Uhr, in der Sabine-Ball-Schule Darmstadt, Hilpertstr. 26 . *** Leider müssen wir kurzfristig wegen unvorhergesehener Abiturbelastung denThemenabend vom 20. April verschieben auf den Freitag den 7. September 2018. *** Es wird eine erneute Einladung rechtzeitig bekannt gegeben. *** Es tut uns leid und wir bitten um Verständnis.
Existiert in Geistliches / Themenabende / 07.09.2018 Themenabend: "Hilfe, mein Kind wird erwachsen!"
TAG DER OFFENEN TÜR am 22.09.2018, 11:00-13:30 UHR
Interessierte Eltern und ihre Kinder sind herzlich eingeladen die Schule live zu erleben und alle Informationen zum pädagogischen Konzept, Einschulung und Anmeldung aus erster Hand zu erfahren.