Großer Frühjahrsputz an unserer Schule!
Auf die Plätze - fertig- los! Ob Schulhaus, Pausenhof, Spielgeräte, Fahrradständer oder Grünanlagen - am 21. April zwischen 9:00 und 13:00 Uhr wetteifern wir mit der Frühlingssonne ...
Ein Besuch voller Sonne und Liebe bei unserer Namensgeberin Sabine Ball in Dresden
Auf Einladung des Vereins "Stoffwechsel" zum 25. Jubiläum besuchten Martin Oehmichen und Bettina Rinck das dreitägige Family Fest in Dresden.
Unsere Weihnachtsgottesdienste im Überblick
Wir laden Sie auch dieses Jahr herzlich zu unseren Weihnachtsgottesdiensten ein! Unsere Schülerinnen und Schüler gestalten wieder ein buntes Programm.
Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Existiert in Die Schule
Wieder G9
Existiert in Die Schule / Schulformen / Gymnasium
Formular-Ordner ECMAScript program Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Existiert in Formulare
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte mit 1. u. 2. Staatsexamen
Existiert in Karriere
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Existiert in Karriere
Infoabend der Sabine-Ball-Schule am 30.11.2018
Die Sabine-Ball-Schule lädt alle interessierten Eltern zu dem Informationsabend am Freitag, 30.11.2018 von 19.00 bis 21.00 Uhr ein, um über das gesamte Leistungsspektrum der Grundschule, Realschule und des Gymnasiums zu informieren.
Herzliche Einladung zum Herbstmarkt am 03. November 2018
Am Samstag, 03. November, findet von 13 Uhr bis 17 Uhr der jährliche Herbstmarkt in der Sabine-Ball-Schule statt. Unter dem vielversprechenden Motto „Markt und Mee(hr)" präsentiert die Schule Kreatives und Dekoratives und das Erleben der Schulgemeinschaft. *** Die Besucher erwartet ein buntes Markttreiben. An vielen Ständen werden dekorative und kreative Artikel angeboten, die von Eltern und Schülern liebevoll hergestellt wurden.
Existiert in Die Schule / Förderverein / Herbstmarkt