Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule
Webseite der Schülervertretung der Sabine-Ball-Schule. Auf dieser Webseite könnt ihr euch über aktuelle Themen der SV informieren. Dazu werden in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten erscheinen. Viel Spaß beim Stöbern.
Existiert in Die Schule
Wieder G9
Existiert in Die Schule / Schulformen / Gymnasium
Formular-Ordner ECMAScript program Quereinstieg / Schulwechsel
Ihr Kind soll während des laufenden Schuljahres zur Sabine-Ball-Schule wechseln? Sie können hier eine Voranfrage stellen, ob für die von Ihnen gewünschte Klasse ein Schulplatz frei ist.
Existiert in Formulare
Wir suchen vollausgebildete Lehrkräfte mit 1. u. 2. Staatsexamen
Freiwilliges Pädagogisches Jahr an unserer Schule
Sie lernen den vielseitigen Lehrerberuf kennen, leisten Assistenz im Unterricht und Vertretungsunterricht, betreuen Grundschüler nach dem Unterricht u. v. m.
Verwaltungsleiter (m/w)
Ab Sommer/ Herbst 2018 suchen wir einen Verwaltungsleiter (m/w), der den ehrenamtlich tätigen Vorstand unterstützt, indem er/sie eigenständig das umfangreiche Tagesgeschäft erledigt.
Existiert in Karriere
2018-04-20 Themenabend mit Carola Brenner: "Hilfe, mein Kind wird erwachsen!"
mit Carola Brenner am Freitag, 20. April 2018 um 19:30 Uhr in der Sabine-Ball-Schule Darmstadt, Hilpertstr. 26
Existiert in Geistliches / Themenabende / 2017-11-17 Themenabend: "Hilfe, mein Kind wird erwachsen!"