Tag der offenen Tür
Beginn mit einer festen Einführungsveranstaltung um 11:00 Uhr, danach Vorführunterricht in den Klassen 1 - 6 und abschließend Info-Veranstaltung, Spezialthema G8 und G9.
Infoabend
In kompakter Form erfahren Sie alles rund um Schulprogramm, pädagogische Konzeption, Anmeldung, Schulgeld, pädagogische Nachmittagsbetreuung. Für Ihre Fragen steht Ihnen die Schulleitung zur Verfügung.
11. Oktober 2014, 11:00 Tag der offenen Tür
Beginn mit einer festen Einführungsveranstaltung um 11:00 Uhr, danach Vorführunterricht in den Klassen 1-6. Abschließend Informationen zu G9 und G8 Spezial.
1. Info-Abend
In kompakter Form erfahren Sie alles rund um Schulprogramm, pädagogische Konzeption, G8 Spezial & G9, Anmeldung, Schulgeld, Nachmittagsbetreuung.
2. Info-Abend
Infoabend der Sabine-Ball-Schule am 30.11.2018
Die Sabine-Ball-Schule lädt alle interessierten Eltern zu dem Informationsabend am Freitag, 30.11.2018 von 19.00 bis 21.00 Uhr ein, um über das gesamte Leistungsspektrum der Grundschule, Realschule und des Gymnasiums zu informieren.
Tag der offenen Tür, 30. Sep.17 , 11 Uhr
Der Tag der offenen Tür beginnt mit der wichtigen Einführungsveranstaltung um 11 Uhr. Die Schulleitung stellt die pädagogische Konzeption der Schule mit den Schulformen Grundschule, Realschule und Gymnasium vor, zeigt die Durchlässigkeit der Schulformen sowie Möglichkeiten des Quereinstiegs auf.
Herbstmarkt, Samstag, 4. November 2017, 13 – 17 Uhr
Erleben Sie die stimmungsvolle Atmosphäre des Herbstmarktes, genießen Sie die kulinarischen Angebote, bummeln Sie an Verkaufständen mit kreativen Artikeln vorbei und informieren Sie sich über die Konzeption der Schule, die Anmeldung etc. direkt am Stand der Schulleitung.
2. Infoabend
In kompakter Form erfahren Sie alles rund um Schulprogramm, pädagogische Konzeption, Anmeldung, Schulgeld, pädagogische Nachmittagsbetreuung. Ihre Fragen beantworten gerne Schulleitung, Elternbeirat und Schulsprecher.
26.01.2018 Die Glaubensbasis von Sabine Ball
"Sabine Ball:die Basis ihres Glaubens - Sabine-Ball-Schule: die Basis unseres Glaubens"
Existiert in Geistliches / Themenabende / Die Glaubensbasis von Sabine Ball