Herbstmarktsitzung
Herbstmarktsitzung
Herbstmarkt, Samstag, 4. November 2017, 13 – 17 Uhr
Erleben Sie die stimmungsvolle Atmosphäre des Herbstmarktes, genießen Sie die kulinarischen Angebote, bummeln Sie an Verkaufständen mit kreativen Artikeln vorbei und informieren Sie sich über die Konzeption der Schule, die Anmeldung etc. direkt am Stand der Schulleitung.
Herzliche Einladung zum Herbstmarkt am 03. November 2018
Am Samstag, 03. November, findet von 13 Uhr bis 17 Uhr der jährliche Herbstmarkt in der Sabine-Ball-Schule statt. Unter dem vielversprechenden Motto „Markt und Mee(hr)" präsentiert die Schule Kreatives und Dekoratives und das Erleben der Schulgemeinschaft. *** Die Besucher erwartet ein buntes Markttreiben. An vielen Ständen werden dekorative und kreative Artikel angeboten, die von Eltern und Schülern liebevoll hergestellt wurden.
Existiert in Die Schule / Förderverein / Herbstmarkt